鳳凰星

因真情而快乐。

宁谣。
jojo/假面骑士/超级战队/漫威/DC/星鬼。
写文的美术生。偶尔出C。

不常在。

【杂谈】昕樊意乱

害怕,刚刚看完大蟒和小胖的单打,结果被解说吓了一跳……以下瞎唠嗑,个人观点。

1
大蟒打的很好啊,全程解说就夸我们大蟒,顺便秦门师兄弟的出镜率真的高,我特别高兴。顺便说,大蟒真的不是只会打远台的,近台也很好~

2
大蟒今天特别认真,特帅。

3
小胖打的很好,控制局面很帅。解说说出了真相,大概意思就是:樊振东属于那种内敛的,沉稳进步的一名小将,水平上的很快。在性格这方面,有点像马龙啊,沉稳,即使领先也不会给对手任何机会,性格决定球风啊,许昕性格就比较大大咧咧,所以他领先的情况下,就很容易手松,啊……

4
解说:不出意料,东京是樊振东的天下。感觉自己还有点私心的,这话实在是太虐我蟒了,但是我又觉得的确……小胖非常努力,虽然他还年轻但是他知道不能错过任何机会,他后面没人顶着他,他可以拼命努力……估计按这个状态的话,东京万一大蟒能去的话,新双子星……估计会是昕樊意乱吧。

5
至于为什么这么说,解说说“许昕在心态沉稳谨慎方面还是要向樊振东学习”“樊振东和许昕的性格要是均一均就好了”……可以啊,啥都要双子星我是服的。

6
小胖还小,别啊。

7
除非东京半路杀出来马龙。
或者其他人。

8
龙队和饥渴是老大哥了呢,解说说的。大蟒也老大哥了,真的好希望三剑客能继续走下去啊虽然不可能,发展总是要伴随离别。
反正我是希望大蟒能够拿到大满贯的。

9
里约的地胶听解说说,不太好,发挥不出水平。

……我才不会把这个当理由呢,科科。
(才怪)

10
听解说说,大蟒里约前一段其实是在练习反手的几项新技术。韩国公开赛上,就打的非常好。但是里约上,可能有点放不开,导致正手反手交接不好,失误就多 。
原来不只是心理问题,技术改进也有些影响……吗?
希望未来见到更好的大蟒吧,真的好像让他在单打上有更大的突破啊,他那么有天赋。

完了,仿佛已经变成了蟒吹。

11
说到互补,樊振东在技术上有点凶猛,心理上却很沉稳。(别告诉我你没想到某两个大满贯得主)真的,很厉害啊……

12
樊振东性格有点像马龙,许昕性格要和小胖互补,我可以假装吃一大口秦门粮吗。

13
张继科果然喜欢这种又乖又听话的孩子。

上一篇 下一篇
评论(7)
热度(24)
©鳳凰星 | Powered by LOFTER