鳳凰星

因真情而快乐。

宁谣。
jojo/假面骑士/超级战队/漫威/DC/星鬼。
写文的美术生。偶尔出C。

不常在。

【龙蟒】没有什么事情是酒精解决不了的

配对:马龙x许昕,请勿上升至真人。

 獒视角看龙蟒,心疼狗哥眼睛。 @秋风浮绿 你要的龙蟒,大兄弟还满意不~(啥)】

 

 

张继科以为,在奥运会上和许昕误打误撞的嬉笑和互动终于引起某队长的醋意导致腼腆沉稳的队长和多年来毫不知情的许昕表白后,自己的眼睛终于不会被双向暗恋闪瞎。事实证明他错了。

 

 

 

张继科承认他对马龙还是有喜欢的感觉在里面的,但是很明显的看出来马龙对他没有那种感情。好兄弟嘛,他知道。

 

当他在再一次醉酒后吐露出自己对龙队那暧昧不清的感情之后,马龙终于用最委婉的方式拒绝了他。张继科可不是许昕那样的瞎子,他早就知道马龙剩下那为数不多的感情细胞用去哪了,当他看见马龙安抚了一下醉酒不适的自己然后立刻去查看才喝了两杯酒就醉了的许昕之后,他心中就有了点眉目。

 

许昕喝酒不行,他自己说过的。平时活泼开朗的大蟒红着脸一言不发,迷茫的近视眼环视了吵闹的四周之后,就在角落的沙发上窝着睡了,团成了一圈,像要冬眠的蟒,连眼镜都没脱。

 

庆功会上熙熙攘攘,人声鼎沸……或许不是。但是马龙还是很担心的找到了窝着的许昕,拍拍他连连叫到,“昕,大昕,还好吗……”

 

马龙声音比平时高了不少,一看就是醉了。

 

马龙推了几下许昕,许昕完全没反应,照样呼呼大睡,马龙只好帮许昕摘了眼镜,坐在旁边和别人聊了起来,神采飞扬,滔滔不绝。

 

看上去挺平凡的事情,但是张继科却看出了其中的奸情,但是他不想和醉了的马龙说话……太闹了。

 

张继科趴在一边的樊振东身上默默的观察思考。樊振东没敢怎么喝酒,他就看着方博在旁边一边喝一边吐。

 

张继科远离了方博,不然他等会也要吐了。要不是喝了酒难受的不想说话,他早就大喊MDZZ了。

 

 

 

很多年前。

 

张继科终于从省队重返国家队的时候,发现马龙身边多了个毛头小子。看上去和他们年纪差不多,但是却比他和马龙小个一两岁。

 

“我叫许昕!”一看就知道是一个开朗boy,张继科表情冷淡,心里却挺开心的。因为他预料到有了这家伙国家队的日子一定不会枯燥讨厌索然无味……呃……

 

日子一天天过去,少年们都成长了,他、许昕和马龙从三小虎变成了三剑客,期间风风雨雨都是一起经历过了的,风雨同舟让他们之间的感情比谁都好,客观来说,他发现马龙和许昕的关系却默默地变化着。

 

最后结局有点偏差,张继科默默的开启了屏蔽狗粮模式。

 

 

 

一声不知道是谁的爆笑把张继科从昏沉中吓了起来,定睛一看自己已经挂在了不知道是哪个倒霉的男队员身上,不是小胖但是白白胖胖的挺可爱,哎呦是皓哥……再定睛一看马龙身上靠了个呼呼大睡的许昕,手牵的紧紧的。

 

……我还是继续昏睡吧。

 

 

听说有一句话叫做腐眼看人基,可是科科觉得自己不腐啊,这到底是为什么呢。张继科天天被秦门师兄弟闪,张继科想写诗。

 

你醉了

醉的不像你

你们要秀恩爱

不要

在我面前秀

这样

我的兄弟

我们还能做朋友

 

虽然这诗毫无含金量但是科科的大脑已经被这段话刷屏了。直到他开始跟许昕配双打,他的眼睛才好受点,而且马龙跟他说话的机会居然也多起来了,不过马龙虽然笑着,但是感觉没什么好意……

 

好嘛,在科科和大蟒奥运会上相视一笑一切尽在不言中之后,庆功会上被酒量不好但是意外的持久的张继科灌了一大堆酒之后,憋了很久的龙队终于还是表白了,然后喝得一脸懵逼许昕居然也特别爽快的接受了?!张继科表示,果然这是双向暗恋,不要问我为什么。

 

科科很满意,符合他的预期。不过事情又回到最开始的情况,这师兄弟又回到了连体婴的模式,这不和以前一样吗闪吗……真是醉了。

标签: 龙昕
上一篇 下一篇
评论
©鳳凰星 | Powered by LOFTER